caxap Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Люди, может у кого завалялось правое зеркальце на mini cooper, само стёклышко. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIboomer Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Та-же фигня, утром вышел, а оно лопнуло чет все в хлам(, а вечером целое было и к сугробу повернутое. Ващще непонятно как и что( С балкона что-то упало чтоль. Короче, если будет несколько предложений, то я тоже нуждаюсь! 643-57-08 алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rytolik Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 есть стеклышко, не выпуклое, в него мало видно, но вроде родное от R50-53. Могу дать попользоваться на неопределенный срок могу продать за сколько дадите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 зеркальце да тоже было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts