booha Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Боюсь предположить, что это бесполезная затея. Сталкивался. Вряд ли что-то поменялось Чинить или на Двинскую ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Чинить или на Двинскую ехать? Чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Чинить Что ж с ним делать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lariisa Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Чинили на Двинской С-ку 2005, повезло что стоит не вариатор, а разборная АТ. Вариаторы они пытаются делать через Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 вариаторы они ЧИНЯТ через Москву. Мне чинили. Да, дорого, но выбора не было. Езжайте на Двинскую - проконсультруйтесь хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 вариаторы они ЧИНЯТ через Москву. Мне чинили. Да, дорого, но выбора не было. Езжайте на Двинскую - проконсультруйтесь хотя бы. Подскажите, пожалуйста, порядок цифр. И как быстро сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Подскажите, пожалуйста, порядок цифр. И как быстро сделали? Я чинила коробку больше 2х лет назад. Ее отправляли в Москву, там чинили. Потом привезли сюда - здесь адаптировали и масло заливали (ну и полуось у меня полетела, ее они же меняли). Процесс занял где-то 25 дней. Мой Вам совет - езжайте на Двинскую, даже без машины. Проконсультируйтесь и сами поймете, стоит ли этим заниматься. Нежели сидеть здесь и гадать: надо или не надо. Ну и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts