Aлёна Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 (изменено) Ищу модельку MINI белого цвета!!! Очень очень очень срочно!!! Заберу откуда угодно!!! мой номер 8 921 три 74 65 один 7 Отредактировал February 6, 2012 Aлёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Какого размера нужно? у нас есть маленькая, сантиментов 5 длинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Какого размера нужно? у нас есть маленькая, сантиментов 5 длинной. автор топика просит связаться с ней по указанному телефону, т.к. сама посмотреть форум в данный момент не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Не найдя нужной того что искала, сделала всё сама...вот что получилось...Фото до и фото после. ольшое спасибо всем кто пытался помочь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Не найдя нужной того что искала, сделала всё сама...вот что получилось...Фото до и фото после. ольшое спасибо всем кто пытался помочь))) теперь я знаю к кому обращаться, когда надумаю перекрашивать свой автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 креатив - это прекрасно! только, когда читаю "очень срочно нужна помощь", сразу хочется кинуться, тк думаю, что стряслась беда, а тут.. моделька нужна.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 креатив - это прекрасно! только, когда читаю "очень срочно нужна помощь", сразу хочется кинуться, тк думаю, что стряслась беда, а тут.. моделька нужна.. Спасибо конечно, но беда мне совсем не нужна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Не найдя нужной того что искала, сделала всё сама...вот что получилось...Фото до и фото после. ольшое спасибо всем кто пытался помочь))) У меня первая идея была покрасить ))) Были даже дебаты на тему, чем лучше )) Чем ты в итоге это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts