сева Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Куплю две фары со штатным биксеноном: с блоками розжига и проводкой целой на Ску 56. В ЛС или на почту ssu-81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Зачем вам проводка. Если хотите просто дооснастить то проводка не нужна. Просто нужно будет перепиновать пару разьемов и все!!! Если что пишите в личку все поведую подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сева Опубликовано February 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 спасибо большое! Буду у Вас в сервисе на павелецкой в четверг, если будите там, то посоветуюсь на месте, буду сиденья перекидвать на кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Зачем вам проводка. Если хотите просто дооснастить то проводка не нужна. Просто нужно будет перепиновать пару разьемов и все!!! Если что пишите в личку все поведую подробно а омыватели в случае дооснащения как ставятся и что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 а омыватели в случае дооснащения как ставятся и что для этого нужно? да кстати мне тоже интересно,но нужно бачок и куча еще деталей.И это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 да кстати мне тоже интересно,но нужно бачок и куча еще деталей.И это можно сделать? вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts