anastacia Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Очень хотим пойти! Кто-нибудь из пиплов собирается на концерт? Билеты еще есть! Вот, ссылка на стоимость билетов: http://spb.kassir.ru/spb/db/text/271098494.html/ Вот, кусочек видео с из концерта: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=Rub_KIEyInI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Очень надеюсь пойти, если к тому времени вернусь в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Олка, это было бы круто! Единственное, вдруг билеты раскупят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 я тоже планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Олка, это было бы круто! Единственное, вдруг билеты раскупят? надеюсь на перекупщиков), вы какой сектор будете брать? Такое нельзя пропускать, лет 10 их ждала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaga Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Я точно иду! Билеты правда еще не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Я вот radiohead лет 10 жду - не дождался, теперь в Берлин лечу. А на Перцев надо надо, и, кстати, Kasabian приезжают с кем то, Оль, Ты вроде лучше знаешь что там к чему) расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 ммм)...там еще будут выступать Tesla boy и Fools Garden, они в марте приезжают - http://spb.kassir.ru/spb/db/text/277597720.html Я бы с удовольствием пошла, только боюсь мне будет уже поздно..), но вроде Никитос собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 А чего поздно, у Тебя еще месяц будет в запасе, надо будет сесть куда нибудь) Чорт, мне казалось они в апреле а они в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 А чего поздно, у Тебя еще месяц будет в запасе, надо будет сесть куда нибудь) Чорт, мне казалось они в апреле а они в марте. Потом объясню, почему 1 мес. это поздно для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 (изменено) Мы на неделе точно берем билеты (естественно, входные) п.с. Конкс, ты балбес)) Отредактировал February 3, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Мы на неделе точно берем билеты (естественно, входные) п.с. Конкс, ты балбес)) А почем билеты? или где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Хочу и на Перцев, и на Касабиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 А почем билеты? или где посмотреть? Вот, ссылка: http://spb.kassir.ru/spb/db/text/271098494.html/ Входной 2500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Мы на неделе точно берем билеты (естественно, входные) а почему естественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 а почему естественно? Ну, а какие? Сидячие на РХЧП?)) Хотя, кому как нравится, лично я, за входной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 нее, сидячие конечно, не вариант. Я просто про фан-зону думаю. Или затопчут нафих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 нее, сидячие конечно, не вариант. Я просто про фан-зону думаю. Или затопчут нафих? Не знаю.. Есть ли смысл платить в два раза больше только из-за того, что их будет немного лучше видно? А так, как говорит Санча, и поплясать можно и песни поорать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Санча права, однозначно в фан зону. На масштабных концертах могут затоптать если захочешь к самой сцене пробраться, а если позади стоять танцевать ,всегда место есть. Вот допустим в Юбилейном я всегда покупаю входной, потому что там трибуны никто не охраняет, то есть можно и поплясать и посидеть отдохнуть. Кроме VIP зоны. Отредактировал April 9, 2012 РРРэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts