Александра Медведская Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Подскажите плиз, что делать! 2005 год, купер не эска, 116 лошадок, показывает расход 18 литров, говорят это не нормально, бензин улетучивается, что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 может, он запасает топливо, как хомяк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Подскажите плиз, что делать! 2005 год, купер не эска, 116 лошадок, показывает расход 18 литров, говорят это не нормально, бензин улетучивается, что это может быть??? показывает или расходует? это-две большие разницы. если комп был обнулен,то должно пройти некоторое время и машина должна проехать пару сотен км,что бы показания стали объективными. и это...если не сложно,заполните пожалуйста профиль,который предлагался при регистрации.так людям будет проще общаться и отвечать на вопросы. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Медведская Опубликовано January 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 ахахахахах, повеселили, спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Медведская Опубликовано January 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) ну судя по тому как падает стрелка топлива он реально так жрет, но попробую обнулить и посмотреть что будет, спасибо показывает или расходует? это-две большие разницы. если комп был обнулен,то должно пройти некоторое время и машина должна проехать пару сотен км,что бы показания стали объективными. и это...если не сложно,заполните пожалуйста профиль,который предлагался при регистрации.так людям будет проще общаться и отвечать на вопросы. спасибо. Отредактировал January 26, 2012 Александра Медведская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 ну судя по тому как падает стрелка топлива он реально так жрет, но попробую обнулить и посмотреть что будет, спасибо я бы рекомендовал залить полный бак,положить в багажник канистру для подстраховки,обнулить суточный пробег и покататься до остановки.вот так можно будет увидеть честный расход топлива. дело в том,что сейчас,при морозах,некоторые приборы ведут себя не совсем корректно. а самое лучшее-консультация специалиста на автосервисе.если таковые имеются-не откладывайте визит. здесь,на форуме, мы можем только предполагать и советовать. за профиль- спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Медведская Опубликовано January 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 А как Вы считаете, там могло что то серьезное сломаться?? я бы рекомендовал залить полный бак,положить в багажник канистру для подстраховки,обнулить суточный пробег и покататься до остановки.вот так можно будет увидеть честный расход топлива. дело в том,что сейчас,при морозах,некоторые приборы ведут себя не совсем корректно. а самое лучшее-консультация специалиста на автосервисе.если таковые имеются-не откладывайте визит. здесь,на форуме, мы можем только предполагать и советовать. за профиль- спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 я считаю,что если есть беспокойство на этот счет,то нужно ехать на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Медведская Опубликовано January 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 я считаю,что если есть беспокойство на этот счет,то нужно ехать на сервис. пожалуй надо на диагностику записаться, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Для ориентира, у меня такой же купер при моей довольно агрессивной езде ест (по компу) 13 литров на сотню в городе. А вообще есть даже отдельная тема про расход (аж в двух частях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts