Kata4y Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Читает? мини СД? или и ДВД тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 я бы не рекомендовал вам пихать мини сд в привод со щелевой загрузкой. Примерно 99.99% приводов со сщелевой загрузкой не читают мини сд и более того, они там застревают. И если еще макбук разобрать можно быстро, то вот центральную консоль мини - проблематичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 НЕТ! Это название. Там MINI написано большими буквами, т.е. как название авто. MINI CD читает только CD MINI Boost CD читает CD и MP3 MINI Visual boost тоже читает CD и MP3, а так же имеет большой экран с возможностью воспроизведения видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 У а меня на CD написано "MINI Boost CD", возможно ли его заменить на "MINI Visual boost"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smartmen Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Доброй ночи. у меня в миники стоит mini cd. ездил весь день и она работала, а под вечер просто перестала работать.включаю, а она не включается и даже время не горит. подскажите можно ли сбросить ее как нибудь на заводские настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts