Нужны передние фары r56

40a

Recommended Posts

Товарищи соклубни)

Сегодня подкатил на сервис дабы отстроить фары и там меня ждало огорчение. ((

Оказалось, что обе фары сломаны горе тюненгистами (предидущий хозяин доверился криворучкам, о чем сам наверно не в курсе.)

Колхоз ксенон со всеми вытекающими.

Итак.

В следствии всего вышеперечисленного и с поправкой на то, что "Купитмана" я только что купил, а денег от этого сильно убавилось, хочу купить либо альтернативную оптику, либо оригинал по бросовым ценам.

Поиски в "Я" ровным счетом ничего не дали, т.к. альтероптики много, но почему-то она вся на машины до 2006 года, соответственно мне ее никак не поставить.

на форуме тож ничего не нашел.

HELP кто чем)

Заранее мерси! :idea:

Да прибудит с вами сила в 175 л.с. minik%20white-b%20ootb.gif

Отредактировал 40a

То-о-варищ-ччч,коморадэ-э, брат!))))Чуть больше инфы :- какие нужны? Есть не линзованные без омывателей, но от R56- почти новые(2 шт))))))

То-о-варищ-ччч,коморадэ-э, брат!))))Чуть больше инфы :- какие нужны? Есть не линзованные без омывателей, но от R56- почти новые(2 шт))))))

хотелось бы, конечно, линзованные... НО все зависит от цены )) фото в студию)) 40a@bk.ru

а там тюнинг не тюнинг ... ))) гы

в теме r56 и стоит) 2009 cooper s (без омывателей, тк не были предусмотрены... хотя дело, как я понимаю, поправимое)))

Отредактировал 40a