pacman85 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Добрый день! Надумал продать свой значок на радиаторную решетку. Подходит для всех мини и не мини тоже. Классический Блэк Джек в хромированной окантовке. Производство США - Gobadge. В отличном состоянии, в оригинальной железной банке и т.д. На машине у меня стояла недолго, снял так как пересмотрел взгляд на стайлинг и хочу немного по-другому сделать (у меня теперь все в стиле шашек). Цена 2000 руб. Крепится элементарно за 10 минут, сверлить и тд ничего не надо, инструкция в комплекте. В теории могу отправить в регионы. А так вывоз - Бабушкинская, Дмитровская, Полежаевская. Фотки: Вот примерно так будет смотреться на нехромированной решетке Эсок и JCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Цена снижена до 1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а "флажок" сменный, можно ли на основу прилепить другие эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а "флажок" сменный, можно ли на основу прилепить другие эмблемы? да конечно! значок в резерве до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 ПРОДАНО! Можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts