Анна Крынцилова Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Это красотка теперь моя! Буду рада познакомиться со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Привет) с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Вливайся,будь как дома! Цвет такой же и у моего кантрика-суперический))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reggielove Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 конгратьюлейшенс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 one? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Привет Кантримэну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Чудесно! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Поздравляю! Действительно красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena82 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 А у меня такой же только темно синий!!! мой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilya Soloveva Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 У меня теперь тоже такая красотка)) только белая) поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragima Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Привет, я теперь тоже счастливая обладательница этого "симпатичного монстрика" (как называет его моя мама)=))) Очень позитивный авто. Я его себе еще украсила матовыми белыми дисками и вообще конфетуся. Хотела спросить, может ты уже ездила на какие-нибудь мероприятия по клубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts