mslos Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Преобразили немного нашего любимого МИнюшу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 бугага - какие диски!! (: хочу такие!! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 аля запор стайл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 диски-зачет!!!!или диски обычные,а сверху колпаки?флиппера к колпакам/дискам в комплекте идут или отдельно покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mslos Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 диски-зачет!!!!или диски обычные,а сверху колпаки?флиппера к колпакам/дискам в комплекте идут или отдельно покупали? Да это колпаки с белой полосой( не флипера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Хочу такие колпаки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Колпаки крутые! Я б тоже от таких не отказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Картинка супер! ))))) где делали и скока стоит? думаю свою обклеить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts