aazhuk Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Доброго всем времени суток! Помогите сделать подарок себе к дню рождения, а оно уже скоро в феврале :-) Собственно последнее время имеется достаточно навязчивая идея хочу Mini Cooper S, даже не так ХОЧУ! Поэтому хочу найти хорошую (клубную) б/у машинку по деньгам в принципе определил где-то 800 000 рублей, но если очень понравится то можно и расширить, теперь по желаниям: Не хочу черный цвет (есть одна машина черного цвета, иногда утомляет) Хочу АКПП Желательно хорошую музыку (привычка) Салон желательно не кожа Ну и вообще хорошую комплектацию. Ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eugene Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Посмотри тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15428207-20d128.html Сам "болею" этим авто, но обстоятельства складываются по другому (нужны еще двери - я про задние))))) в семье прибавление 3 (третий) ребенок))))) частенько приходиться возить летом и на маленькой машинке. В объявлении все написано. Продать не тороплюсь, не единственный. До апреля! Будут вопросы - пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aazhuk Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Спасибо, буду иметь в виду, но пока ищу, что-то поярче, поцветастее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Привет! В личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aazhuk Опубликовано February 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Всем спасибо, машина найдена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts