Альфист Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 Привет, комрады! С новым годом всех! Потихоньку на праздниках начал. Отогнал в мастрескую, к хорошим спецам. И сразу мне объявили, что рамка стекла у меня кривая, и править её надо. Править по стеклу. Вопрос... Может у кого завалялась броссовое, битое, ненужное? Готов подогнать пиво. А то по новому стекло страшновато ровнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфист Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Ну а заднее стекло? Может есть у кого на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 привет, есть и переднее и заднее в Белгороде. если еще надо пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфист Опубликовано January 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Гы... Сегодня применрил заднее стекло.... Оно действительно больше дырки в МК1... Вот так-то... А я думал что это легенда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Гы... Сегодня применрил заднее стекло.... Оно действительно больше дырки в МК1... Вот так-то... А я думал что это легенда.. вот кто-то еще будет сомневаться?? самых и удачи в восстановительных работах, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 привет, есть и переднее и заднее в Белгороде. если еще надо пиши. мне нужно лобовое скока стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Уже не продается, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts