Альфист Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Привет, народ! Выручайте! Нашел на ебее шильдик на свой миник по сходной цене, да вот беда, продавец ломается, не хочет в слать из страны... Может есть у кого адрес, куда можно выслать сий артефакт, дабы потом неспешно его сюда переправить. Ессно, с меня пиво (эль и уж само собой - оплата посылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Если никого не найдешь - www.alfaparcel.com, вполне приличный посредник, пользуюсь уже года три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфист Опубликовано December 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Интересная тема. Я никогда ими не пользовался, хот знаю людей которые так шлют из Штатии.. Скажи, не обдираловка? Они тарифы на отправку не загибают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 а вам, как водится, надо и бесплатно, и подешевле? и желательно чтобы какая-нибудь незнакомая добрая душа понапрягалась, как вам все это переправить.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts