Макс Снеголаз Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Приобрету багажник на крышу оригинальный или тулевский для перевозки лыжно-бордических дел на 56-ой кузов. ЗЫ. Внутрь влезают мои 180см лыжки, но оч. хочется убрать их на крышу все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Привет! Новый, оригинальный, в наличии. 9 860 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Могу продать б/у родные перекладины MINI, есть также прищепки Thule. Перекладины (он же багажник) отдам за 5т.р. По прищепкам есть кой-какой вопрос по крепежу к рейлам, могу отдать за 2т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Ребят, подскажте как быть по установке. Сам/сервис? сверлить надо? на лето багажник можно будет снять? А что за вопрос по "прищепкам" был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Ребят, подскажте как быть по установке. Сам/сервис? сверлить надо? на лето багажник можно будет снять? А что за вопрос по "прищепкам" был С багажником, идет инструкция по установке, в которой все подробно описано и нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 багажник монтируется в отверстия, которые уже имеются в крыше. Ничего сверлить не нужно, По прищепкам тема такая: прищепка крепится к рейлу винтом, который входит в маленькую планку с дыркой (за счет которой затягивается к рейлу). Так вот, я честно продолбала 2 таких планки, которые по идее могут быть заменены любой планкой под диаметр винта. Итого по одной планке на прищепку (их там по 2). Лично мне это не доставило никаких неудобств при перевозке лыж, однако, считаю своим долгом просто предупредить об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Спасибо! Орчид, как, куда игде можно глянуть на сам багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts