MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Я насчитал там 3 МИНИ, Алекс - это какие модели? В Португалии заброшенная усадьба пустовала в течении 15 лет, новый владелец купил её со всей недвижимостью и имуществом за бесценок, когда он начал проверять,что же именно он купил, он обнаружил в лесу неподалеку гараж, замок проржавел и его пришлось срезать, а там..... http://www.webpark.ru/comments.php?id=20592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Эта тема уже была тут на форуме под названием НАСЛЕДСТВО. Я насчитал 4 МИНИ. Был еще белый. А модели старые, хорошие. Тот у которого вид сзади - COOPER S - у него два бака. Это видно на фото. Модели достойные :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Аааааааааааа ну извини <_< Я только напоролся на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 По слою пыли, похоже, что тачки реально долгое время стояли в ангаре без движения :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Странно что об этом не знал хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Думаю, что всё это хорошо сочинённая байка. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts