денис костин Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Продам новый передний кит BREMBO JCW (суппорты, диски 316 мм , колодки BREMBO) и новый задний кит JCW (суппорты, диски 280 мм, оригинальные колодки). Становятся на любой кузов - но! brembo встанут только на 17" колеса, а задний кит встанет на R50 и R53 с доработкой - только через банджоболт, и поковырявшись с ручником - из-за разных посадочных мест за комплект прошу 62.000 рублей - столько, сколько сам отдал недавно - но не поставил, т.к. не знал о 17" и не хочу переходить с 16" готов продать по отдельности, когда появится клиент на задний кит - потому как он собой представляет лишь крашеную версию стоковых тормозов с R56S. и, продав брембо, не хочу остаться с задними тормозами навечно) думаю, что соотношение 45.000/17.000 уместно если не прав, поправьте связь лучше через личку телефон +7 967 025 семьдесят один 17 п.с. оба комплекта лежат в клубном сервисе - там их можно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Передний кит продан Остается задний комплект Цену снижаю до 15 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Спасибо VVV - задний кит продан - тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts