Julia15 Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 я тоже хочу на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 я тоже хочу на новый год укажите, пожалуйста, что конкретно Вы хотите и с кем из этой алкобанды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 я тоже хочу на новый год заходи записывайся в соседнюю тему. покупай билет и WELCOME) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) Юра решил избавить клуб от репутации злостных алкашей )) и правильно делает!!! Юра как врач - знает, что С2Н5ОН - наркотический протоплазматический ЯД - так что он о нашем здоровье заботится, а то нагрузим его работой после НГ да, алкопиплики? :D даешь трезвый новый год! P.S. мне можно Отредактировал December 15, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Не люблю зануд безалкогольный Новый год-это уже даже не первый шаг к резиновой женщине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Не люблю зануд безалкогольный Новый год-это уже даже не первый шаг к резиновой женщине! Йоу! Грамотно я Санчу вчера обработала, когда билет отдавала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts