Mityakv Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Привет пиплы! Подскажите кто-нибудь где можно бысто и не дорого продианостировать подвеску и залатать диск?? Машина на ходу, но есть изменения по рулешке. Хочу выяснить это подвеска или нарушина балансировка колеса. Зарание спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Найди и свяжись с Колей Nelegal-ом - он в спб по части колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 словил тут яму на своих 18" 225/45. Ну думаю, ничего такого...разогнался на шоссе 110 и понеслось - вибрации и в руль бьет поехал я в шиномонтаж. Все посмотрели, проверили и вердикт мне: 3 из 4 дисков погнуты. И счет за выправление 2200р с диска Делать нечего - заплатил. Подождал 40 минут и выехал от них. Сразу же на шоссе - проверил, не бьет больше. Может кто в спб знает подешевле прокатку дисков и тоже чтоб хорошо делали? А то чую с таким размером и нашими дорогами буду частым гостем на этой процедуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 все что по колесам- дискам только к Коле Nelegal (ник на форуме) по ходовой к Сергею Толстый (ник на форуме Толстый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 словил тут яму на своих 18" 225/45. Ну думаю, ничего такого...разогнался на шоссе 110 и понеслось - вибрации и в руль бьет поехал я в шиномонтаж. Все посмотрели, проверили и вердикт мне: 3 из 4 дисков погнуты. И счет за выправление 2200р с диска Делать нечего - заплатил. Подождал 40 минут и выехал от них. Сразу же на шоссе - проверил, не бьет больше. Может кто в спб знает подешевле прокатку дисков и тоже чтоб хорошо делали? А то чую с таким размером и нашими дорогами буду частым гостем на этой процедуре ну раз на варенье не пригласил в гости в Петергов приезжай в гости - есть кто сделает и сделает качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts