Марика Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 В связи с поездкой на НГ в дальние страны, понадобилась зимняя резина без шипов. У меня к сожалению стоит именно с шипами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 вариант - могу временно махнуться шипованной резиной бриджстоун на вашу зимнюю нешипованную)) моей всего годик, катала на ней прошлый сезон очень мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Йо! У самого такая же проблема была, в итоге купил б/у нешип - так проще оказалось. Куда едешь кстати? Я 28 выезжаю в сторону франции, валь торанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts