nadson Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Фоточки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Жаль, что не увидила раньше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 Бэтмобильчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Бэтмобильчик)) КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 (изменено) КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! Пожалуй, соглашусь, что страшная сила как-то не впечатлило, я думала, все это брутальней будет,девушки красивые, этакий реальный глянец, а вышло пару фото на фоне подставленных картинок (уж, очень фон все забивает и портит) и девушка с одинаковым каменным лицом, хотя, она вроде, симпотичная, но получилась совсем не айс( дешево как-то.. Сорри, если кого-то обидела. Ждем фото Надсон, может там интереснее будет) Отредактировал January 19, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 (изменено) Я вот, этого и ждала - драйв, брутальность и красота, а получились фото для аватарки вконтакте)) ну не вышло у Ильи (фотографа) того, что он задумывал изначально. места было оч. мало... фотки Нади тоже посмотрел бы! а МИНИ и брутальность - это да))))) Отредактировал January 19, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 (изменено) а МИНИ и брутальность - это да))))) Я вот, этого и ждала - драйв, брутальность и красота, а получились фото для аватарки вконтакте)) Отредактировал January 19, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 (изменено) Я вот, этого и ждала - драйв, брутальность и красота, а получились фото для аватарки вконтакте)) А в контакте меня нет(( ставить некуда, кроме как здесь)) Кстати об аватарке..... Отредактировал January 19, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 я помню, завтра найду-скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Ждем фото Надсон, может там интереснее будет) http://narod.ru/disk/37920007001/Ready.zip.html воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 (изменено) http://narod.ru/disk/37920007001/Ready.zip.html воть выложу, с разрешения??? Отредактировал January 20, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 выложу, с разрешения??? да пожалуйста... я ж там fashion)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Насколько Миник смотрится сексуальнее и живее моделей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 (изменено) Насколько Миник смотрится сексуальнее и живее моделей!) О, да! Надюхины фото гараздо живее и симпотичнее (хотя, соглашусь, с Виталием, кроме мини,и тут смотреть особо не на что) И на этих фото, хоть, машину видно, а то всю красоту Ватманмобиля так и не показали Отредактировал January 21, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 а красоту ватманмобиля и не передать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts