Mityakv Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 у меня на машине при тормажение начинают плавать обороты(что такое не пойму( У меня тоже самое... Тормозишь, тормозишь и подконец торможения не понятный рывок, даже рывки... Плавно затормозить не возможно. Рывком нет, только если в пол тормозить... Сегодня подлез под машину, а там немного все в масле. ксажелению так сложно судить, ибо на лежа на асфальте и светя айфоном плохо видно, но картер точно в масле, я думаю там все еще хуже, просто не видно. А залез, потому-что пол дня сегодня в салоне стоял запах гарелого масла. Запах появсяется если крутить до 4 и более тыс.об. Если менее, то все ок... Но течь походу есть, хотя уровень масла в двигателе в норме, как был, так и остался, даже что-то из мистики, больше стал :cranky: Вот думаю, а что с маслом в АКПП?? Как его проверить, ни щупа, ни фига не нашел... Может кто знает в чем дело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wind Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 спасибо! пока лекарство такое - пару раз погазовать на "паркинге" и потом резко газ после переключения на переднюю передачу, тогда не глохнет... продолжаю исследование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts