Kopernik Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Привет от Лансер-Клуба!)) Рассматриваю вариант приобретения Мини (кузов, думаю, что R50). Вот такая картинка есть в моей голове) - год 2005-2006 - пробег до 80 000км - механника - 1-2 владельца за все это время - хорошая комплектация - цвет... Ээээммм, белый, синий, голубой, коричневый - кузов в очень хорошем состоянии Ценник видется до 450к Хотелось бы купить дилерскую машину, ну и перед покупкой загнать ее к официалу на диагностику. В общем, идеальная картинка обсуждаема. Например вариатор , но при малом пробеге. Ну или пробег 100 тыс при одном владельце и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Привет от Лансер-Клуба!)) Рассматриваю вариант приобретения Мини (кузов, думаю, что R50). Вот такая картинка есть в моей голове) - год 2005-2006 - пробег до 80 000км - механника - 1-2 владельца за все это время - хорошая комплектация - цвет... Ээээммм, белый, синий, голубой, коричневый - кузов в очень хорошем состоянии Ценник видется до 450к Хотелось бы купить дилерскую машину, ну и перед покупкой загнать ее к официалу на диагностику. В общем, идеальная картинка обсуждаема. Например вариатор , но при малом пробеге. Ну или пробег 100 тыс при одном владельце и т.д. тынц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) Привет! Есть турбо-дизель. 2004 г.в. 102 000 км. оригинальный пробег. Цвет черный, кожа, климат, попогрев, 6МКПП!!!. Один владелец в Германии и один в России. Расход 3-4 л. трасса, 5-6 л. город. Цена 430 т.руб. P.S. Вы узнали о ней первым! Отредактировал November 15, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopernik Опубликовано November 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) О, не ожидал так быстро ответы) Белую уже смотрел. На дизель психологически не готов, вернее мучают смутные сомнения)) Отредактировал November 15, 2011 Kopernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts