Mango Ef Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 19 ноября в Авилоне на Волгоградке состоится презентация Mini Coupe: В этот день Вы сможете по-настоящему прочувствовать атмосферу Индии и:>> Насладиться выступлениями театра индийского танца, фокусников и индийских барабанов, >> Принять участие в профессиональных мастер-классах индийских мастеров, >> Попробовать традиционные национальные угощения, >> Испытать свои силы в специальных конкурсах >> Весь день восхищаться MINI Coupé. Будет розыгрыш поездки в Индию! Подробности о мероприятии тут: тынц! Я планирую быть! ^_^ Еще кто-то подъедет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Новости про завтрак не читаем, значит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Новости про завтрак не читаем, значит :D Завтрак 20ого, я туда уже вписана. Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 я постараюсь приехать. а во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 я постараюсь приехать. а во сколько??? Это, как раз, умалчивается))) я отправила письмо с вопросом в Авилон. Должны ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Это, как раз, умалчивается))) я отправила письмо с вопросом в Авилон. Должны ответить. Не уверена, что туда можно будет попасть многим, т.к. авилон делает мероприятие 19 для своих гостей и партнеров, а для пиплов мы специально решили сделать в воскресенье и приурочить это к завтраку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Это, как раз, умалчивается))) я отправила письмо с вопросом в Авилон. Должны ответить. Ждем ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Не уверена, что туда можно будет попасть многим, т.к. авилон делает мероприятие 19 для своих гостей и партнеров, а для пиплов мы специально решили сделать в воскресенье и приурочить это к завтраку! Я не вижу тут толпы желающих, так что за "многих" можно не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 19 ноября в Авилоне на Волгоградке состоится презентация Mini Coupe: Будет розыгрыш поездки в Индию! Подробности о мероприятии тут: тынц! Я планирую быть! ^_^ Еще кто-то подъедет? Я буду там к 18.00:)Мне сегодня позвонили и пригласили лично! Cпасибо,дарлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) Я иду туда в Субботу с 14-16 часов Мне сегодня позвонили и пригласили лично! Отредактировал November 15, 2011 semia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Мне и звонили, и и-мэйл прислали (собственно так и узнала о мероприятии), только вот со временем я пока не определилась. Наверное вечерком заеду.... или, наоборот, с утреца... не знаю, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Буду в субботу в 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Bore Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Спасибо Авилону!! Был с 14 до 16 народу мало организовано все хорошо и напоили и накормили и накурили)) Даже карточку подарили скидочную правда жалко не выиграл поездку на ГОА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts