victim Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые minipeople. Прошу помочь мне, собираюсь брать себе с-ку на днях. Рассматриваю такой вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13916977-03f5a9.html Быть может кто то слышал об этом автомобиле, на автору висит уже несколько месяцев, смущает очень сильно соотношение год/пробег,тем более учитывая, что продает странный автосалон. Заранее благодарен. Отредактировал November 2, 2011 victim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Здравствуйте, уважаемые minipeople. Прошу помочь мне, собираюсь брать себе с-ку на днях. Рассматриваю такой вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13916977-03f5a9.html Быть может кто то слышал об этом автомобиле, на автору висит уже несколько месяцев, смущает очень сильно соотношение год/пробег,тем более учитывая, что продает странный автосалон. Заранее благодарен. а что не так с годом или пробегом? салон как салон.есть сомнения-приезжайте к официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victim Опубликовано November 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 а что не так с годом или пробегом? салон как салон.есть сомнения-приезжайте к официалам. я имею в виду не маловат ли пробег в 65000 для почти 7 летнего автомобиля. на счет официалов, думаете прокатит вариант чтобы их менеджер поехал со мной к официалам до покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 ну из этого салона вас ни на какую другую диагностику не выпустят, впрочем как и у офицалов. по комплектации очень неплохо все, да и по году и пробегу. да и ценник очень даже ничо. единственное что меня смутило так это замена колодок и дисков по кругу, хотя задние диски и колодки не убиваемые практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victim Опубликовано November 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 ну из этого салона вас ни на какую другую диагностику не выпустят, впрочем как и у офицалов. по комплектации очень неплохо все, да и по году и пробегу. да и ценник очень даже ничо. единственное что меня смутило так это замена колодок и дисков по кругу, хотя задние диски и колодки не убиваемые практически... спасибо большое за ответ. а как же тогда посоветуете быть с диагностикой? в их сервисе точно никаких косяков не найдут. а лично я в этом вообще не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 выход один, требовать гарантии на авто как минимум на месяц..... я покупал б/у но у офицалов, естественно никуда не выпускали с территории но была распечатка полной диагностики авто + 2 месяца гарантии, термостат крякнул уже после гарантии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts