MXZ Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Хотелось бы встретиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Дмитров. По "долгу службы" частенько и в любое время суток могу оказаться в Лобне (по пути в "Шереметьево"). В Луговой регулярно удивляю гайцев своим авто - дикие они там какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 и я в Дмитрове ))) только машины еще нет, жду когда придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 (изменено) Привеет! Лобню хорошо знаю - жил в окрестностях. Раз в неделю (плюс-минус) бываю в Дмитрове по делам. Мой белый One 058 по Дмитровке летает регулярно Отредактировал November 2, 2011 minipuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Грибки по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanexe Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Хотелось бы встретиться! Привет я живу на коровинском шоссе можем встретиться буду рад общению!! 8 916 03074 63 Vovanexe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано November 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Есть место в новосельцево. В соснах, там есть кафешка , под названием ' В ДАЛИ ОТ ЖЕН". . По дмитровке 12 км. От МКАД . Будет желание и время можно встреться. Кафе из разряда бюджетного, но уютное. Алкоголь можно с собой , если не за рулем. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано November 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Кстати, кафе популярно у снегоходчиков , квадроциклистов и джипперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Есть место в новосельцево. В соснах, там есть кафешка , под названием ' В ДАЛИ ОТ ЖЕН". . По дмитровке 12 км. От МКАД . Будет желание и время можно встреться. Кафе из разряда бюджетного, но уютное. Алкоголь можно с собой , если не за рулем. Вот как то так. Поподробнее! И схему проезда (или алгоритм движения от Дмитровки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanexe Опубликовано November 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 Где же желающии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts