Krishna Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 День добрый! купил Купороса 2007 года из трейдинового резерва Борисхофа. Хотелось бы поспрашать немного владельца бывшего по машинке, так как планирую возить ребенка на дальние расстояния пару раз в неделю - не хочется зимой встать с ним посередь трассы... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13776296-d65b14.html Есть наклейка с номером 27 и на попе машины Минипипл есть наклейка! может кто знает? На самом деле есть и ФИО человека, но мне кажется неэтичным тут его писать:-) СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Нашел номер на талоне ТО у006но199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 (изменено) Зайдите на форуме в ветку MEMBERS ONLY там есть тема "перепись минипиплов" ,скорее всего там хозяина и найдете)))) Там указан номер машины и ее краткое описание.Удачи) Отредактировал October 27, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 А что смущает? Может так поможем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Исходя из фото в ЛК Лёлика, я бы внимательно присмотрелся к работе стоек с левой стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Спасибо! Нашел профиль чедовека, написал письмо!:-) буду надеяться на ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 А что смущает? Может так поможем? Да ничего... Особо. Просто миникупорос был спонтанной покупкой и вообще ничего не знаю о марке... Плюс давно не покупл б/у автомобли:-) вот и хочется совета от владельца - что делать надо в машине или расслабиться и спокойно ездить:-) Исходя из фото в ЛК Лёлика, я бы внимательно присмотрелся к работе стоек с левой стороны) Новые стойки:-) даже пыльники не отходят и не треснутые:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 Сегодня был веселый день! Поставил на регистрацию миник быстро и без стимулирования коррупции Таки дозвонился до бывшего владельца (спасибо ему отдельное) - это по теме топика:-) Познакомился с Нео и его сервисом и мастером... Ну и получил кайф от миника:-) погонял! Топик можно закрыть... А можно и оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts