Дениск@ Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Продам комплект на Кантимена: оригинальные литые диски R16 (6-ти лучевая звезда-завтра в машине посмотрю чеки и уточню название дисков) на зимней резине Nokian Hakkapelita 7 FlatRun. все абсолютно новое,покупалось в июне в автодоме за 68тыс. на резине еще стикеры наклеены. Продам за 45 тыс, причина: надумал купить зиму на 18 радиусе. резина находится в г.Ступино, но можно будет забрать в аэропорту Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 заинтересован, но актуально в течении суток, жду ответа от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 ну я думаю,что продавать буду тоже недолг, так как пора переобуваться. или вам, или поставлю на своего Кантрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Беру. Поставьте, пожалуйста, резерв. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts