JuJu Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Очень нужно, нигде не могу найти в Москве. мож кто сталкивался уже с моей проблемой, подскажите где приобрести и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Zoyka Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Очень нужно, нигде не могу найти в Москве. мож кто сталкивался уже с моей проблемой, подскажите где приобрести и поставить. JuJu, Вот мы тоже всю Москву на уши поднимали) Результат такой: Шин RunFlat 205/55 R17 нет нигде. Варианты: покупать колеса с шинами RunFlat у официальных диллеров или Хорошую зимнюю резину без RunFlat и баллон, который позволяет без особых усилий "затянуть" прокол, накачать шину компрессором и смело ехать дальше. Это совет от менеджера Mini) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuJu Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 JuJu, Вот мы тоже всю Москву на уши поднимали) Результат такой: Шин RunFlat 205/55 R17 нет нигде. Варианты: покупать колеса с шинами RunFlat у официальных диллеров или Хорошую зимнюю резину без RunFlat и баллон, который позволяет без особых усилий "затянуть" прокол, накачать шину компрессором и смело ехать дальше. Это совет от менеджера Mini) да, только я уже одни сапоги прошлой зимой угрохала, специально машину брала с RF, чтоб по колено в зимней жиже не стоять и вообще не думать про спущенное колесо. В общем, пока обычную резину ставить не хочу, мож попозже завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrentiy Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 Подскажу, у официалов, комплект 17-й на дисках от 64900. Есть, по-моему, у всех официалов в Москве. Сам покупал в прошлую субботу в Автодоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citycat Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 А что лучше R16 или R17 на зиму? (countrymen) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citycat Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 аааа, пардон, разобралась )) нашла в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gde Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 На лето если нужна будет 205/45/17 run flat ContiSportContact 3 4 колеса, без пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts