ascetic Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Всем привет.Для меня больная тема дроссельная заслонка,которая нет нет но заставляет меня нервничать.Тут было много сказано по этому поводу и много дано разных советов.Постоянно в поиске решения этой проблеммы "малой кровью",нашел для себя на ebay:MINI Cooper S Throttle Body Gasket(уплотнительное кольцо дросселя),продающееся за:12$!Списавшись с продавцом,получил информацию,что старое кольцо может пропускать воздух,не достаточный вакум и в связи с этим ошибки!Так может это и есть способ решения одной из проблем работы дроссельной заслонки,дабы не покупать новую за:10-12000т.Я себе заказал,буду пробовать заменить старую,цена вопроса:20$ c доставкой+работа по замене.Заодно посмотрю,что со старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Всем привет.Для меня больная тема дроссельная заслонка,которая нет нет но заставляет меня нервничать.Тут было много сказано по этому поводу и много дано разных советов.Постоянно в поиске решения этой проблеммы "малой кровью",нашел для себя на ebay:MINI Cooper S Throttle Body Gasket(уплотнительное кольцо дросселя),продающееся за:12$!Списавшись с продавцом,получил информацию,что старое кольцо может пропускать воздух,не достаточный вакум и в связи с этим ошибки!Так может это и есть способ решения одной из проблем работы дроссельной заслонки,дабы не покупать новую за:10-12000т.Я себе заказал,буду пробовать заменить старую,цена вопроса:20$ c доставкой+работа по замене.Заодно посмотрю,что со старой. ИМХО, вероятность его выхода из строя 0.00000000х процента. Там нет ни нагрузки, ни агресивной среды, ни экстремальных температрур. У меня были в руках дроселя с машин 01 года, резинки в отличном состоянии. Если есть подозрение по поводу утечки вакуума стоит посмотреть на прокладку между компрессором и впуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 ИМХО, вероятность его выхода из строя 0.00000000х процента. Там нет ни нагрузки, ни агресивной среды, ни экстремальных температрур. У меня были в руках дроселя с машин 01 года, резинки в отличном состоянии. Если есть подозрение по поводу утечки вакуума стоит посмотреть на прокладку между компрессором и впуском. + резиновые колечки на форсунках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts