push2start Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Всем привет! Хочу поинтересоваться, дано — купер R56, хочу полить лобовое, при нажатии "на себя" рычага омывайки, раздается щелчок в районе блока предохранителей, не знаю, может я просто раньше внимания на это не обращал, но помоему раньше его не было, и это очень напрягает. Вообщем самый главный вопрос, нормально ли это, и не мог бы кто-нибудь у себя послушать, есть щелчок или нет на его варианте 56-ого. Ну а если щелчков ни у кого нет, то хотя бы есть какие-нибудь предположения, к чему готовиться? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 можно взять и релюху ваткой обложить, возможно потише щелкать будет))) это нормально, не парься, и наслаждайся ездой на МИНИ!!! а если что то будет уж сильно напрягать приезжай в клубный сервис, можно будет и сандвичей с кофем поесть))) или на диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
push2start Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 можно взять и релюху ваткой обложить, возможно потише щелкать будет))) это нормально, не парься, и наслаждайся ездой на МИНИ!!! а если что то будет уж сильно напрягать приезжай в клубный сервис, можно будет и сандвичей с кофем поесть))) или на диагностику! Спасибо за ответ большое! Раз всё ок, то пока поезжу так, а там посмотри дальше уже тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts