RichartIgor Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Коллеги,хочется услышать ваш опыт по положительному прохождению данного пути, что была за проблема в первый год ПОСЛЕ окончания гарантии и какой ОД ее решил ? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) Завтра везу машину как раз с такой ситуацией. По результату отпишусь! Отредактировал October 14, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Завтра везу машину как раз с такой ситуацией. По результату отпишусь! ждем с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Мне по этой системе поменяли турбину. Платила только за работы. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Натяжитель цепи заменили мне сегодня. Правда обошлось без куланца. Стоило недорого -решили не ждать. Сказали, что если бы ло бы что-то серьезнее - отправили запрос на куланц. Так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Замена двигателя и турбины по куланцу, правда, после 3 месяцев переписки с англ кастомер сервисом. Возможно все, надо только шевелиться! а у вас что за проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 у меня прокладка клапанной крышки.... в августе делали ТО,ничего не было...гарантия закончилась тогда же...сейчас вот стала "потеть" клапанная крышка... не хочу платить) я не скупой...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 А разве kulanz не с 500 евро стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 он просто стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 А что такое куланц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 А что такое куланц? Ремонт автомобиля в последующий год,после окончания гарантии, за счет производителя. Грубо говоря- еще год гарантии, но с определенным геморроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Куланц-это не просто еще год гарантии. Это продление гарантии на важные узлы автомобиля:силовой агрегат, коробку, подвеску и пр. Если у вас дверь заскрипела или стеклоподьемник забарахлил, куланц, на мой взгляд, не дадут. Прокладка вроде имеет отн к двигу, так что мож повезет. А что вы делаете для получ-я куланца? Звонили куда или писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Куланц-это не просто еще год гарантии. Это продление гарантии на важные узлы автомобиля:силовой агрегат, коробку, подвеску и пр. Если у вас дверь заскрипела или стеклоподьемник забарахлил, куланц, на мой взгляд, не дадут. Прокладка вроде имеет отн к двигу, так что мож повезет. А что вы делаете для получ-я куланца? Звонили куда или писали? Да, позвонил в Автоавангард, задал им этот вопрос(про куланц), мне сказали - ШТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 он просто стартует. А Вы поинтересуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RichartIgor Опубликовано October 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 А Вы поинтересуйтесь) Поинтересоваться то можно...только вот компетентных людей на эту тему в стенах ОД пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Положительный опыт есть, но для максимального эффекта - нужно напоминать о болячках в течении всего гарантийного срока! Не на словах, а с занесением в личное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts