ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Серьёзные вы там темы ведёте Тут попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Тут люди поумнее И тут на русском...А там я четвертый на английском В стане врага :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 А что за кекс вот тот ТУТ в зелёных трусах на лямках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Твой тезка и мой земляк - Саня Коган Ты кино Борат не видел разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Неа, не вилел... Теперь это не прилично и мне должно быть стыдно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2007 To: MiniPimpLimo Сегодня в 50м от твоего дома заснял вот такой кадр: вся округа трафаретами задута Не ты пошалил на старости лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 К сожалению - НЕТ. Но читаю каждый день. И в мобильнике этот перец у меня живет в виде голоса :00: Неа, не вилел...Теперь это не прилично и мне должно быть стыдно??? Не знаю, не знаю.... Для меня это ПЕРВЫЙ в ЖИЗНИ поход в этот большой "кинотеатр" и ВТОРОЙ поход в кино после распада СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Будем покупать пиратские копии Ленивый я стал. Кино не вставая с дивана смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Я тут себе хочу проектор поставить и кино сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 Что-то на сайте про МИЛЛЛИОН ЕВРО МИНИ - затишье? :1: Как с посещаемостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 OTBET: XPEHOBO. O kak daze bukvi PYCCKUE podobral...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 OTBET: XPEHOBO.O kak daze bukvi PYCCKUE podobral...... :D :D :D Баальшой придумщик! Надо сочинить легенду достойную, чтоб посещаемость поднять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 А там все правда, зачем народ обманывать <_< Посещаемость подымем.....Нет времени...Зарабатываю на второй МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Mne u tebja monitori zabratj nuzhno< mozhet zavtra??? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 А какое сегодня число? 26. Я на месте - забирай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 А какое сегодня число? 26. Я на месте - забирай!!! Не получилось тоже капитализм :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Я ж говорил - геволюцию надо делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AllinMsk Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 (изменено) Извини старик, я тебя заменю на фотку МИНИ Отредактировал July 2, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Zaykusik Опубликовано June 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2007 (изменено) И тебя Zaykusik - не надо засорять эфир.... Отредактировал July 2, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts