MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Сайт на подходе. Чего нельзя сказать об авто Знай наших! Хотел сделать МИЛЛИОН ЛАТОВ - но кто поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Сайт на подходе. Чего нельзя сказать об авто Знай наших! Хотел сделать МИЛЛИОН ЛАТОВ - но кто поймет? когда ты тока успеваешь это всё ваять? Кстати, как дела с флагом? Пришли хоть макет посмотреть... :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Успеваю не я - я только идеи кидаю . Я еще и платить за это все не успеваю Флаг скоро будет - я просто переключил дизайнера на срочные работы, чтоб бабла срубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Успеваю не я - я только идеи кидаю . Я еще и платить за это все не успеваю Флаг скоро будет - я просто переключил дизайнера на срочные работы, чтоб бабла срубить Вот я и вижу, что ты уже бабло рисовать начал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 При чем сразу - МНОГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 При чем сразу - МНОГО!!!! ШАЙТАН!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 www.millioneuromini.com Сайт работает! 33-й! Так как там будет отражена ВСЯ история авто - скинь пожалуйста фотки старые. Мы не можем оставить мир в неведении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 www.millioneuromini.com33-й! Так как там будет отражена ВСЯ история авто - скинь пожалуйста фотки старые. Мы не можем оставить мир в неведении!!! Ti imejesh vvidu fotki CHELSEA do perestrojki? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Zakinu iz doma Oni v drugom kompe :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 OK :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Скину на mail: fcuk@minifcuk.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 ок Ну, вроде как накидал полный почтовый ящик. Выбери, что получше! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 www.millioneuromini.comСайт работает! 33-й! Так как там будет отражена ВСЯ история авто - скинь пожалуйста фотки старые. Мы не можем оставить мир в неведении!!! Прикольно Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Спасибо! Большое спасибо! Всю вубботу сидел не отрываясь на стуле - сайт ваял! Если будут какие идеи и замечания - я буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Видно, что потрудился :1ewytryw: Замечание: не хавтает одного баннера - Форум MINIpeople.ru :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Да там много чего не хватает..Например фоток самого лимузина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Да там много чего не хватает..Например фоток самого лимузина Ёпть... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Буду делать красиво...Чтоб моргало все...Ездило...Пока пусть так повисит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Буду делать красиво...Чтоб моргало все...Ездило...Пока пусть так повисит.... Так бегающая фиолетовая МИНЬКА из твоей подписи в форуме на твой сайт перекочевала А народ просил вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Я тут со своего форума ушел - из политических соображений - вторую неделю зовут. Попробую завтра поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Я тут со своего форума ушел - из политических соображений - вторую неделю зовут. Попробую завтра поставить Творческого человека обидеть не сложно :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Да нет там спор был реально политический! Ничего творческого. Игорь мне поручил выпить вместо него 15 февраля. Я выпил. Высказал американцам свою мысль о политике джорджа развязывающего три войны параллельно. Там какие-то шакалы начали обзываться в грубой антисовесткой форме. Жалко я по английски мало посылательных слов знаю. Теперь обратно зовут. Я там 5-й был на доске. Вещи смешные им рассказывал. А они пошлит на поводу одного клоуна их техаса....Наверное вернусь туда Подпись поставил, надеюсь тут не будет усмотрена реклама чего-либо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts