burlak Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 хелп! кто видел, знает или в курсе-чей,откуда, состояние итд? очень нужна помощь клуба! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13099586-c17f.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Крутой и цена хорошая, судя по дате объявы и дате на фотках, в россию только пригнали из Германии. Тоже юбилейная как у тебя 99 год Ты хочешь именно второй, или все таки левый руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 я хочу второй! и еще бмв забрать в белгороде вот этот : http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3575934-2fc4.html надеюсь Костя поможет мне его посмотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 уау так тебе скоро музей можно будет открывать небольшой, BMW очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Обе машины - отличный выбор!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 2002 - это просто мечта!!! У нее даже landaulet кузов был! А вообще конечно молодец, что собираешь такие экземпляры! Очень достойные машинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 осталось найти миллион и еще 600 тысяч на два гаража) и все это к уже прижившумуся ораньжевому куперу и только что купленному мерседесу 126-му) - а по теме вопроса-кто занет чей, откуда и как этот серебристый красавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 конечно, с бмв помогу (тем более, что на единичке езжу) не знал, что-такое чудо у нас продается!!! в городе буду после 17окт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 не успел.... кто купил? куда ушла машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 эх.... я в Мюнхене в музее BMW вживую видел... хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 эх.... я в Мюнхене в музее BMW вживую видел... хороша... Костя, желтая?? Я вокруг нее круги наматывал, меня больше ничего не интересовало!!! А какой цвет!!! Вот она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Костя, не успел я купить серебристого миника, а бмв у тебя под боком. контакт по ссылке есть - http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3575934-2fc4.html посмотреть сможешь ее и оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 да, она... что за красота... а звук двигателей M-Sport... я еще забрел в музе я еще забрел в музей AUDI в Ингольштате, там тоже есть несколько интересных экземлярчиков... p.s. к сожалению BMW уже продана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts