Юрий Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Нужна информация - где взять; поршня-4шт.и кольца.Полностью рем-комплект прокладок резинок сальников на двигатель 998сс. и коробку . Если есть у кого коленвал в хорошем состоянии.Подушки под двигатель и подушки под отсек двигательный.Гранаты,подшипники на полуоси передние,задние ещё не разбирал но думаю тоже надо! Можно конечно заказать все в Англии но доставка я думаю будет дороже всех запчастей. Буду рад любой помощи Спасибо ! Да забыл сказать Аустин мой 1987 г.в. левый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Уже отписался в теме про колеса... В России нигде не найдете, если только у кого завалялись. Заказывайте на английских сайтах, доставка не такая уж и дорогая получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано October 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Уже отписался в теме про колеса... В России нигде не найдете, если только у кого завалялись. Заказывайте на английских сайтах, доставка не такая уж и дорогая получается! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфист Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Спасибо! На самом деле можно и в Рашке найти. Пожалуйста: Ajusa 50062300 или Payen EF075 в Эхисте Лучше Пайен брать. И дешевле. Опоры двигателя EM568, EM1364, EM351 Там же. Шрус 16938 там же... TecDoc рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts