ZZX Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Очень хочу найти насадку на глушитель на MINI S 2002 год выглядит приблизительно так /___\ штатная вот так ОО подскажите где искать все перерыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjik Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Очень хочу найти насадку на глушитель на MINI S 2002 год выглядит приблизительно так /___\ штатная вот так ОО подскажите где искать все перерыл. http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+any+any/graphics/18/18_0649/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZX Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Напутал стоит ОО хочу такую /__\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 любой авторынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts