Dark HedgeHOG Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 51 13 7 128 158 Правая 51 13 7 128 157 Левая На схеме №4 Пожалуйста может у кого есть, а сегодня улетела одна, после горе-установщиков лобового стекла. Они не знали, что там 4 самореза и отломали их нафиг. Мне естественно ничего не сказали... =( Интересно есть возможность с них накладки получить? Если сразу не заметил, что они их отломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 после горе-установщиков лобового стекла. Они не знали, что там 4 самореза и отломали их нафиг. Мне естественно ничего не сказали... =( Интересно есть возможность с них накладки получить? Если сразу не заметил, что они их отломали. интересно услышать название этих горе-установщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 (изменено) http://www.steкlоautо.ru/ Телефон: +7 (495) 99-1OO-6О Адрес техцентра: г. Москва, Волгoградский проcпект, дoм 177 Вэлкам... В субботу поеду к ним, сказали если установщики сломали, то купим-поменяем. Х.З. Отпишусь. Отредактировал September 29, 2011 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Вэлкам... ну уж нет уж... мы все как то по старинке.в нормальных сервисах сервируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Вот не надо ёрничать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Раз сломали крепления(((...,не поленитесь проверить нижний молдинг стекла, там пистонов аж 10шт,есть где таким разгуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 За этим я уследил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Вобщем ребяты купили мне новые стойки. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts