Dust Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 уважаемые минипипплы, поделитесь опытом, у кого есть на катсе существует "комплект дооснащения бортового компьютера" http://www.bmwcats.com/spares/62130029492/ в деталях комплекта ( перечень комплекта ) помимо рулевого переключателя ( подрулевой переключатель )есть провода, руководство, датчик температуры и крепеж под него, какие то наклейки и пр нету тахометра нона странице детали есть пометка "подходит только при тахометре" вопчем вопрос - нужен тахометр под БК или я вкорячиваю подрулевой переключатель и на дисплее моего тахометра появляюца данные о расходе, и пр? мне казалось что тахометр с БК больше, однако один участник вчера сказал что у него такого же размера табло на тахометре ( у него есть бк) кароч, запуталсо... буду признателен за опыт и мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts