snusik Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Неожиданно треснуло лобовое стекло. Вечером поставили на парковку, а с утра трещина сантиметров 15-17. Камней не ловили, по стеклу не стучали, сколов никаких не видно. Машинка гарантийная и в страховке указано "ремонт у официального дилера". В Автодоме случай гарантийным не признали. Кто менял стеклышки отпишите где (дилер) более-менее это умеют делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Менял в АвтоАвангарде/БорисХофе и в АД. Хуже всего - в БорисХофе. Остальное - по Вашему желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 в Страховую на осмотр. на гарантийной Ауди меня "Ренессанс" с такой же формулировкой в договоре отправил не к дилеру автомобилей, в компанию дилер произмодителя стекол... надо отдатжное что сделали все быстро и качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snusik Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Менял в АвтоАвангарде/БорисХофе и в АД. Хуже всего - в БорисХофе. Остальное - по Вашему желанию. Далековасто, мне бы к Питеру поближе :confused: в Страховую на осмотр. на гарантийной Ауди меня "Ренессанс" с такой же формулировкой в договоре отправил не к дилеру автомобилей, в компанию дилер произмодителя стекол... надо отдатжное что сделали все быстро и качественно Интересная мысль, спасибо, при получении направления страховую потыркаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Ай, на город не посмотрел...Евросиб вроде как есть у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts