SniperM3 Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Продаю комплект зимней резины на литых дисках, покрышки Nokian Hakaappellita5 размерность 196/55/R16 Run Flat Диски оригинальное литье 7 лучей. Весь комплект новый, не езженные, не царапанные. Цена 35000 рублей. Без торга. Фото могу выслать на почту. Здесь фото колес. Отредактировал September 18, 2011 SniperM3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Выслал фото на почту а теперь необходимо разместить фото и здесь. это строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatianaSPB Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Продаю комплект зимней резины на литых дисках, покрышки Nokian Hakaappellita5 размерность 196/55/R16 Run Flat Диски оригинальное литье 7 лучей. Весь комплект новый, не езженные, не царапанные. Цена 35000 рублей. Без торга. Фото могу выслать на почту. А вы в каком городе находитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniperM3 Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Московская область, г. Красногорск а теперь необходимо разместить фото и здесь. это строго. Незнаю как с Айфона разместить можно фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniperM3 Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Странно, я нажимаю и все работает. Колеса забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateDM Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Продаю комплект зимней резины на литых дисках, покрышки Nokian Hakaappellita5 размерность 196/55/R16 Run Flat Диски оригинальное литье 7 лучей. Весь комплект новый, не езженные, не царапанные. Цена 35000 рублей. Без торга. Фото могу выслать на почту. Здесь фото колес. продано? ответ на почту wwwdp@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniperM3 Опубликовано September 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Продано!!! Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts