MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Как убыстрить свой МИНИ http://www.superfastminis.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 u nas ze v Rige odin takoj jestj. Tjomno sinij perlamutr. 2 litra ot hondi postavleno. Zovut Raimond. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Знаю. Ты мне про него историю рассказал. Водки чего-то захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Знаю. Ты мне про него историю рассказал. Водки чего-то захотелось.... Ti ze govoril, cto raboti mnogo... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Это моя работа Я много работы трезвым вообще не делаю....Например буклеты :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Это моя работа Я много работы трезвым вообще не делаю....Например буклеты :1234: Togda jesce nakati i pridumaj navesik/palatku dlja IMM2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Пил вчера - армейский друг зашел... Планирую завтра - Игорь зайдет - потому сегодня отдохну <_< Но придумаем! У меня племянница учмтся на какого-то дизайнера... Тема диплома: ЛИМУЗИН ИЗ МИНИ КУПЕРА. ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Пил вчера - армейский друг зашел...Планирую завтра - Игорь зайдет - потому сегодня отдохну <_< Но придумаем! У меня племянница учмтся на какого-то дизайнера... Тема диплома: ЛИМУЗИН ИЗ МИНИ КУПЕРА. ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР. :00: А когда защита диплома? Понимая, что диплом будет написан за ночь перед защитой, хочется узнать, когда мы увидим интерьер ЛИМО хотя-бы на бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Я буду руководителем! Я уже читаю лекции о том, что капитализм это работа в обмен на бабло. А диплом - он никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts