Dust Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 (изменено) я в трауре. после замены на суппорта от 56-го не встают 15 диски с зимней резиной. в этой связи продаю свое а потом буду искать 16-е диски на фотке,черные с желтой каймой ( собсно в цвет машины) состояние резины хорошее ( со слов врубающихся людей), фирма Hankook. две зимы. состояние лучше в живую пасмареть у Коли резина имхо немного шумная после 80-90 км. если буду покупать новую - куплю такую же, поскоку очень устраивает, поскоку по каше гребет как гусеницами. превьюшка все фотки дисков и резины можно глянуть тут https://picasaweb.google.com/103005822099760573319/XnuluK?authuser=0&feat=directlink пишите\званите Отредактировал September 13, 2011 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 резерв пока што до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 вопчем проданы застолблены окончательно, процесс обмена денех на колесья произойдет в конце недели. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts