Tsarus Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 (изменено) Продам комплект 4шт дисков R17 Crown Spoke 104 сильвер Состояние на твердую 4+. не кривые, не крашеные, Не вареные, не жареные )))) Денег хочу 17000 вечно деревянных. Торг в личке приветствуется Отправка за ваш счет в любую точку планеты!!! Отредактировал November 5, 2011 Tsarus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipboy Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Продам комплект 4шт дисков R17 Crown Spoke 104 сильвер Состояние на твердую 4+. не кривые, не крашеные, Не вареные, не жареные )))) Денег хочу 17000 вечно деревянных. Торг в личке приветствуется Отправка за ваш счет в любую точку планеты!!! Фото выложите, пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Вот два диска, что лежат дома на балконе: 1. 2. Еще два находятся на удаленном хранении, постараюсь в ближайшее время до них доехать и запечатлеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipboy Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Вот два диска, что лежат дома на балконе: 1. 2. Еще два находятся на удаленном хранении, постараюсь в ближайшее время до них доехать и запечатлеть Диски оригинал, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Ну, в общем-то да ))) Оригинальность подтверждается аутентичным названием и номером оригинального для МИНИ дизайна - 104... Если заинтересовали диски, велком в личку - там я быстрее буду вам отвечать Либо можно сзвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано November 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Диски все еще в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts