Антон Кеосаян Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 В комплекте идет алюминиевая рамка, электропривод сдвижного механизма, шторки и собственно сами две стеклянные панели. Продам за треть цены - 29000 рублей.Новый комплект стоит 90000 рублей. Буду признателен за помощь в определении точной модели Купера на который эта крыша идет. Так как возможно она от Клабмэна.Длина от края одного стекла до края другого (без доп. длины рамки) 124 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 Для R55-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Кеосаян Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Минерчики, позравьте меня!!!! Теща миник взяла!!!! 2008 обычный дизель из АТЦ Москва. 33 тыс. пробег. Хочу ему установить стеклянную крышу (в моих сообщениях выше - она у меня есть, но отдельно). Какой клевый есть сервис, что возьмется инсталлировать эту стеклянную крышу в штатную крышу миника и скока денег??? Кто в теме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Минерчики, позравьте меня!!!! Теща миник взяла!!!! 2008 обычный дизель из АТЦ Москва. 33 тыс. пробег. Хочу ему установить стеклянную крышу (в моих сообщениях выше - она у меня есть, но отдельно). Какой клевый есть сервис, что возьмется инсталлировать эту стеклянную крышу в штатную крышу миника и скока денег??? Кто в теме??? 1 при установке люка понадобится очень много разных дополнительных новых деталей в сумме порядка около еще 30 т руб 2 я готов купить у тебя так у меня люк встал и попросился на пенсию пспсппс можно обсудить в л с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Минерчики, позравьте меня!!!! Теща миник взяла!!!! 2008 обычный дизель из АТЦ Москва. 33 тыс. пробег. Хочу ему установить стеклянную крышу (в моих сообщениях выше - она у меня есть, но отдельно). Какой клевый есть сервис, что возьмется инсталлировать эту стеклянную крышу в штатную крышу миника и скока денег??? Кто в теме??? не ставь люк! продавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko112 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Привет, люк новый или бэу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Кеосаян Опубликовано July 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 бу канеш......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iv1 Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 На R53 Встанет ??? а то у меня тоже помер люк ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Интересует привод + рама. Готов купить. 892622241-сорок два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 бу канеш......... так ты продашь мне люк то? а то полгода переписываемся и все не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts