Darth Vader Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) Продаю оригинальные диски Mini. Одна из самых красивых и удачных моделей. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ, как в магазине. Резина не одевалась, диски не прикручивались. Параметры диска: 7Jx17R 4x100 PCD 56.1 ET 48. Место осмотра - м. Академическая Отредактировал October 12, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Такие? Да. Модель R85 S-spoke (Lite-spoke) Design. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 Да. Модель R85 S-spoke (Lite-spoke) Design. Фото дисков хотелось бы увидеть. Реально новые? Ни единого косяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 (изменено) Фото дисков хотелось бы увидеть. Реально новые? Ни единого косяка? Нет, ни единого косяка, но они не новые. Новые в Автодоме по 13 тыс.руб за штуку. Эти диски б/у, просто заново окрашенные. Отредактировал October 11, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) Пока ещё можно выбрать цвет дисков. Отредактировал October 6, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Ждём фото дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 (изменено) Ждём фото дисков. В самое ближайшее время. Отредактировал October 6, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 (изменено) Диски окрашены в стандартный серебристый цвет. Отредактировал October 6, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 к кантримен подойдет? последняя ваша цена, интересуют и диски и резина, т.е. возьму всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Подойдет. Все мои предложения по ценам указаны в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 готов предложить 35, если всё как вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Извините, но за 35 до Вас уже очередь стоит.))) У меня нет задачи заработать на этих колёсах, но есть задача вернуть потраченные средства. Мне этот комплект обошелся в 40 тыс., Вам и всем остальным я предлагаю купить его за те же 40 тыс. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 за 40 пока не готов, если решите, то за 35 готов посмотреть, если всё устроит, заберу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Я Вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 (изменено) В любом случае, диски будут готовы только в конце следующей недели. Отредактировал September 29, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Спасибо, я не спешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Ну, а я тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Кстати, к Кантрику они не подойдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 к кантримен подойдет? Подойдет. ну если только еще одну дырку просверлить. 2 автору:неплохо было бы изучить мат.часть,что бы не вводить в заблуждение людей и не плодить лишние сообщения. отныне все обсуждения/торги и т.д. прошу перенести в личку.в противном случае тема упадет в корзину.тем более,что предупреждение уже выносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Мир не без добрых людей! Спасибо! Теперь Готов дать 25, т.к. придется еще 4 дырки сверлить) З.Ы. Надо мне поизучать вопрос варианта дисков для Кантри, а то куплю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 (изменено) miniPIG, Zacken, большое спасибо за вмешательство. Вообще, на мой взгляд, мат. часть надо изучать тому кто покупает, ибо покупатель должен знать, что ему надо, а не задавать вопросы типа подойдёт или нет. Я кагбэ не могу знать все автомобили на которые они ещё подойдут, хотя допускаю, что они даже не ограничиваются маркой Mini. Я (вместо покупателя) посмотрел каталог минивских дисков, никакой альтернативной информации там не увидел, подумал, что если её нет, то они ничем не отличаются от обычных. Оказался не прав. В первый пост добавил параметры своих дисков. Больше на вопрос подойдут или нет, не отвечаю, ищите информацию самостоятельно. Алетан, Теперь продам только за 75, ибо собираетесь портить мои диски и сверлить в них дырки.))) Отредактировал September 30, 2011 Darth Vader 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 (изменено) Резина продана. Отредактировал October 6, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано October 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 (изменено) В первый пост добавлены фотографии дисков. Диски в наличии. Цена 5500 руб./диск. По-штучно не продаются. Отредактировал October 12, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Есть телефон для связи? Мой: +7-916-695-39-38, Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts