Zeleboba Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Не сочтите за рекламу, но хочется поделиться с минипиплами действительно стоящими местами. Я очень придирчиво отношусь к мойке авто, жутко раздражает когда плохо вытирают или при езде начинают вылетать капли из боковых зеркал , рамок для номера и т.д. И наконец-то я нашел мойку с индивидуальным подходом! Мойка работает по принципу предварительной записи, либо по телефону, либо на форуме компании. http://www.bleskauto.ru/ Это не всегда удобно, но на протяжении последнего года моюсь только там.При мойке комплексе с машиной возятся целый час, все тщательно вымывают, вытирают, щели у труднодоступные места вымывают кисточками и щетками, да что я Вам рассказываю - посмотрите сами на сайте . И самое главное цена этого удовольствия 600 руб. Адрес: Хорошевское шоссе, 25 (территория ЗАО "7 хладокомбинат") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts