Гость fksldsk Опубликовано February 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2007 (изменено) Мой МИНИк (???) из покраски :00: Отредактировал February 10, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2007 Мой МИНИк (???) из покраски :00: Вечером жду фото :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Почему-то сделал только видео и такое большое что никуда не загрузить. Проблема с передними колесами. Не поворачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Почему-то сделал только видео и такое большое что никуда не загрузить. Проблема с передними колесами. Не поворачиваются Я тут уже писал о низкопрофильной резине. Получается - накаркал. :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Наверное да....Но мы думаем амортизаторами поднять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Наверное да....Но мы думаем амортизаторами поднять..... Думаю, не получится, см. в теме ПРАВИЛЬНЫЕ КОЛЁСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Вчера руками подняли - вроде нормально. Видео супер - Миша с Игорем заносят зад машины Я им говорю - Вы вдвоем больше машины весите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Вчера руками подняли - вроде нормально.Видео супер - Миша с Игорем заносят зад машины Я им говорю - Вы вдвоем больше машины весите Кузов не прогибается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Есть видео. Игорь тестировал, путем танцев на раме. Проблем пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Есть видео. Игорь тестировал, путем танцев на раме. Проблем пока нет Тогда я сплю спокойно. Пиши меня первым в очередь на покататься :3: хотя если кузов под Игорем не прогибается, то поеду без каски :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Покататься...Моожет все-таки дивгло поболе воткнуть но родное? Не, испытание Игорем авто вынес с честью. Потом покажу видео. Качал НИПАДЕЦКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Покататься...Моожет все-таки дивгло поболе воткнуть но родное? gde ze ti jego u nas vozjmjosh? Ja znaju u dvoih jestj, no litrovije dvizhki, a litr u tebja i u samogo jestj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А где у нас что вообще для МИНИ возьмешь? А потянет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А потянет ли? Dumaju, cto potjanet, tam dvizok siljnij bil. No vot ob uchastii v rally MONTECARLO pridjetsa zabitj. :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Почему? Мы уже с места на два корпуса вперед :00: :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Почему? Мы уже с места на два корпуса вперед :00: :79: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts