mt-bars Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Как вам? Смотреть видео Отредактировал August 24, 2011 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Очень красиво! А ещё у них про купер есть — там же на Vimeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Как вам? Смотреть видео Я в восторге от видео, это ж мой любимый клип теперь Обажаю кабрик , особенно мой:auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Я догадывался, но были сомнения... Теперь вижу - что пороги JCW R56, подходят на R50-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Я догадывался, но были сомнения... Теперь вижу - что пороги JCW R56, подходят на R50-53. Серёг а пластиково днище от 56 на 53 машины тже походу подойдёт. Отснято очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts