MINIbysinka Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) Ну так начал же,значит уже есть опыт. Интересно,а каким танцам? И где,если не секрет? Отредактировал October 16, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) Ну так начал же,значит уже есть опыт. Интересно,а каким танцам? И где,если не секрет? у меня будет сборная солянка (пока папинг, потом джаз...), ибо хочу на ролики все это со временем перенести, чтобы в чемпионе по фигурному катанию на роликах победить через 3 года, но упор на папинг: это направление на роликах у нас надо поднять и развить, а то скучные чемпионаты проводятся))) Начал в 357 модели: не стал экспериментировать) Начал совсем недавно: из актива только жгучий интерес и развитие координации, баланса и базовых движений) А ты в каком направлении развиваешься и где училась, если не секрет? Отредактировал October 16, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Я профессиональная артистка балета. Классический танец,народный,джаз-модерн,современный. Занимаюсь с 5 лет. Это моя работа))) Заканчивала Академию танца Натальи Нестеровой. приходи в театр и посмотришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) Я профессиональная артистка балета. Классический танец,народный,джаз-модерн,современный. Занимаюсь с 5 лет. Это моя работа))) Заканчивала Академию танца Натальи Нестеровой. приходи в театр и посмотришь)))) Крутое)) Тогда мое "хорошо прыгаешь" выглядит не совсем корректно, но восхищение передал тем не менее... как смог)) А куда приходить и какие постановки? Отредактировал October 17, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Приходить в театр Назарова на Мичуринском проспекте. Зайди на сайт mtvn.ru там все о театре и весь репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Приходить в театр Назарова на Мичуринском проспекте... Виктория?) Ок, спасибо за подсказку, изучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Тогда для поднятия настроения Виктории)) Ballerina Project 1, 2, 3, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Спасибо большое,очень мило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Ребята, большое спасибо за фотки и полученное эстетическое наслаждение. :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Фотографы не останавливаются на достигнутом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts